로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

꧁༺ৡ ✨⎝⎝⎛■ 부천 사랑방■ ⎞⎠⎠✨ৡ༻꧂❤❤ 아름 실사❤❤육덕 ! 극강하드 스타일! 개꼴리는 서비스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 21.06

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 사랑방

④ 지역 : 부천

⑤ 파트너 이름 : 아름

⑥ 경험담(후기내용) :

인천에서 꽤나 오래 봐왔던 언냐를 부천에서 보게 되었네요
가끔 가는 사랑방의 라인업에 낯익은 예명
혹시나 제가 아는 그 언냐가 맞는지 확인할 겸 실장님께
전화를 드렸는데요. 지난번에 봤던 여실장님에게 예약했습니다.
아직 잘 모르는 분이라 그 아름이가 맞는지 여쭤보기 머해서..ㅠ.ㅠ

●업장소개 및 실장님

사랑방은 부천 신중동역 근처에있으며 샤워실이 같이 있는 업소로
유명하죠. 위치적으로도 좋은 위치에 있으며 찾기 쉽고
주차장이 있어서 주차하기가 매우 편리합니다.
실장님께 나갈때 말씀하시면 주차권을 주시니 참고해주세요^^
요근래 못가던 사이에 새로운 실장님이 오셨네요.
여실장님이 오셔서 또 새로운 기분이 드는것 같습니다.

●와꾸 및 몸매

20대 중반으로 밝은 에너지를 가진 언냐로써 키도 약간
큰편이며 육덕스타일의 언냐입니다. 얼굴을 자세히 보고 있노라면
확실히 어린티가 나고 이쁘장한 스타일입니다. 아름 언냐는
몸에 타투가 좀 있는 편이어서 육덕스타일이나 타투가 있는 것을
싫어하는 분들이라면 비추합니다. 가슴사이즈는 C 이상
소중이는 왁싱후 약간 자란 잔디상태로 보심 될것 같아요

●마사지 및 서비스

간만에 봐서 그런지 약간의 수다타임과 더불어 마사지를 받았구요..
마사지는 꽤나 수준급으로 보면 되겠습니다. 적당한 압을 이용하여
마사지를 해주는 편이구요. 직업 특성상 목과 어깨가 자주 뭉치기때문에
저는 목과 어깨 위주로 마사지를 받았습니다. 꼼꼼하게 좋지 않은 부분을
체크하며 뭉친곳을 풀어줬는데요, 전 목과 어깨를 제일 많이 해달라고
요청하였네요^^

마사지를 어느정도 받고 서비스 타임으로! 
올탈 후 서비스를 해줬는데 그동안 않보는 동안 약간의 타투가 좀더
늘은것 같네요. 여전히 타투 사랑하는 지수 언냐군요
정자세에서 서비스를 받으며 정성스런 애무와 함께 비제이 스킬도
않본 사이에 더욱더 늘은것 같은 느낌적인 느낌이 드네요.

가슴애무하는데 더 쎄게 빨아달라하는 당돌한 자세!
적극적인 자세 아주 사랑합니다.

아름 언냐는 애무를 하는것도 좋아하지만 받는 것도 좋아하는 편입니다.
자신이 좋아하는것은 분명하게 밝혀주는 센스!
역립을 시작하니 간드러지게 신음소리를 내면서
물이 흥건하게 고이는데 이게 바로 꿀물이죠 ㅋㅋ
보빨 시전으로 언냐의 꿀물 좀 제대로 빨아주고요

남상 부비로 텐션을 조금 더 올려서 그대로 꼴릿함을 유지했네요.
도톰한 소중이가 저의 방망이를 잘 감싸주어 젤을 바르지 않아도
언냐의 충분한 수량 덕분에 꼴릿한 느낌 그대로 받으며
야릇함을 좀더 이어갑니다. 부비만 하다가 끝날수는 없으니
이제 마무리 자세로 달려봅니다. 뒷하비욧 자세로 언냐의
살집 있는 허벅지 사이로 저의 방망이를 끼워 넣어 앞뒤로
펌핑을 시작해봅니다. 하비욧할대는 젤이 없으면 조금 뻑뻑할 수
있으니 흥건하게 적셔 미끈미끈한 느낌 그대로 전달받으면서
언냐의 허벅지 사이에 리드미컬하게 펌핑을 해보도록 했네요.
얼마 지나지 않아 사정신호가 오게 되면서 그대로 마무리!!

●마인드 및 대화감

이쁘장한 얼굴에 육덕스럼이 호불호가 갈릴 수 있겠지만 
티마인드와 피마인드를 본다면 만족감을 줄 수 있는 편입니다. 
대화력도 좋은 편인 언냐입니다.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름