로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

꧁༺ৡ ✨⎝⎝⎛■ 부천 릴렉스■ ⎞⎠⎠✨ৡ༻꧂❤진이 실사❤하드코어 섭스에 흐느낌 대박~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 21.10

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 릴렉스

④ 지역 : 부천

⑤ 파트너 이름 : 진이 

⑥ 경험담(후기내용) :

●업장소개, 실장님

건물내 주차장은 없지만 근처 주차장에 주차 후 주차권 제공해줍니다

저녁 6시 이후 노상 주차라인에 주차가능하여 이점 참고하심 될것 같구요

실장님께서 무진장 친절하신 편입니다. 간만에 낮에 가니 반가운 실장님이

저를 맞아 주시네요.^^ 전에 일했던 실장님이 다시금 주간 카운터를 맡아서

해주시네요. 간만에 보니 반가움이 가득합니다^^

● 와꾸, 몸매

진이언냐는 C컵 가슴(약간의 의느님이 다녀가셨습니다)

미씨삘에 키는 160초중 정도. 화장을 좀 진하게 하는 편에 섹시함이 묻어나네요

이 언냐의 경우 제가 맨처음 봤을때는 내상의 기억이 있었는데 그 후에

우연찮게 몇번 보게 되면서 서비스 마인드가 상당히 좋아진 언냐로

기억합니다. 쉬는동안 살이 쩟다고 하는데 제가 볼때는 미씨치고 이정도

몸매면 훌륭한 편이라 생각합니다^^

● 마사지, 서비스

마사지는 열심히 하려는 편이지만 압이 전반적으로 약한 편입니다.

전 마사지 압을 조금 세게 받는 편이라 저에게는 약하지만

이부분은 케바케라고 생각이 드네요. 그래도 꼼꼼하게 마사지 해주려는

모습이 인상적이죠.  제 경우 마사지는 패쓰하고 애무 서비스 요청하였습니다.

애무서비스는 뒷판부터 시작해서 온몸 애무를 하는 편으로

특이한 점은 페페를 손에 발라 응꼬 주위를 손으로 자극시키며 응까시까지

깊게 들어오네요. 전에는 이런 스킬을 없었던 것 같은데 업그레이드 된것

같은 느낌이 드네요^^ 부드러우면서도 자극적인 진이 언냐의 혀놀림과

숨소리가 들려오니 촉각, 청각적으로 자극점이 되어 흥분도가

올라가네요. 제 방망이도 힘있게 서있으며 한손으로는 제 방망이를

부드럽게 어루만지며 뒤로 살포시 제껴서 빨아주면서 방망이와 응꼬를

중심으로 계속되는 애무가 이루어지네요.

진이 언냐는 역립하기 참 좋게도 왁싱상태라서 역립하기는 좋습니다.

스타킹을 찢은 상태에서 역립이라 느낌이 좀더 좋은 것 같네요

활어끼는 아니지만 제 서툰 애무에도 반응하며 자신의 가슴을 움켜쥐며

제 손을 가슴으로 이끌어 더욱더 흥분도를 높이네요.

남상 부비부비로 그 흥분도를 계속 이어가며 왁싱상태라서 그런지

부드럽게 문질문질하며 제 방망이에 자극을 더욱더 시켜줍니다.

마무리를 위하여 진이 언냐를 엎드리게 하여 다시금 페페를 살짝 바르고

허벅지 사이로 펌핑을 시작했습니다. 스타킹을 찢은 뒤에 하는 하비욧이라

그런지 페페를 잔뜩 먹은 스타킹은 미끌미끌하고 이내 사정감이 

밀려오네요. 참지않고 그대로 퐈이야~^^

● 마인드

우연찮게 몇번이나 보게 되었던 언냐지만 장족의 발전을 한 언냐라고 생각합니다.

마인드는 쉽게 바뀔수 없는 거라 생각하지만 걔중에 많이 바뀐 언냐중에 한명이라고

생각이 듭니다. 서비스 마인드 하나는 정말 기똥차며 이제는 전에 않하던 색드립까지..^^

마지막에 제 방망이를 물고 빨면서 "자기야 내 입에 자기 x물 가득 싸줘 먹고 싶어"

등등 어쩌면 싸구려 멘트일 수도 있지만 또 어떤 상황에서 누가 하냐에 따라서

틀린 것 같네요. 그덕에 시원하게 방출까지.. 서비스 또한 쉬는동안 어디서 또 배웠는지

더 업그레이드 되었다는 생각이 듭니다^^ 이런 마인드라면 두말할 필요도

없을 것 같아요^^

관련자료

댓글 11개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름