로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

(무보정실사) 헐~요물주의보 내립니다.-미미 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 17일

② 업종명 : 건마

③ 업소명 : 부평 힐링

④ 지역명 : 부평 굴포천역

⑤ 파트너 : 미미

⑥ 후기내용 :

★ 이름 :  미미   ★

★ 나이 : 30대 중반

★ 가슴 :  C컵 ★

★ 사이즈 : 164cm / 54kg 글래머스 합니다.  ★

★ 몸매및 얼굴  : 동그랗고 섹시한 미시얼굴에 풍만한 바디라인

★ 언어구사력 :  한국어 대화도 잘하지요  ★

★ 마인드 : 완전 요물입니다..ㅋㅋ  

쎅시 / 쎅시 / 쎅시  

다리가 늘씬하고 하얀 이쁨 다리입니다.

요즘엔 코로나로 엄청 힘듭니다.

이럴때 시원하게 마사지 받고 풍만한 가슴에 담기고싶어서 

부평 힐링에 갑니다.

☆ 마사지 시간 ☆

미미가  업드리라 시켜놓고 마사지 해 줍니다.,

열심히 힘껏 해 주는데 시원합니다.

☆~~  써비스 타임  ~~ 

잠깐 나가서 준비물 가지고 다시 들어옵니다.

홀복을  훌훌 벗어던지고 올라옵니다.

큼지막한 C컵의 가슴이  눈앞에 나옵니다.

크기가 있는데  중력때문에 땡글러리지는 않습니다.  

그래도 만지기 좋고 빨기도 좋고~~~.ㅎㅎ

가슴애무에 이어서 입술을 모으고 작은기둥을 사사삭~~~`할타주며 

손으로 살살 알을 터치 해줍니다..

아휴~~좋습니다.ㅋ

전체를 애무하며  달랑거리는 미미의 두 젖가슴으로 아주 하드하고 

리드미컬하게 젖꼭지가  닿을락 말락하고~~~

그리고 불 알을 훌터주다가 터프하게    빨아줍니다... 

부라보콘 아이스크림 먹듯이 돌려가며  할타주고~~~~ 

아주 격정적으로 BJ를 이어줍니다.... 

미미의 두 다리를 살포시 벌린다음  두 다리의 발목부터 할타주며 올라갑니다. 

격해지는 미미의 몸짖을 보며 다시 오른쪽 다리를 훌터주며 오르다가

목덜미에 살포시 도장하나 찍고 가슴을 두손으로 감사 안아주면서 

젖꼭지를 부드럽게 비틀어주니 좋아라 합니다.

섹시한 꽃무늬 망사팬티는 제가 벗겨 주었습니다.

미미도 제가 벗겨주는게 좋아서 안벗고 베드위로  올라왔다네요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조개를 벌리고 꽃잎을 살살 할타주다가 클리를 톡톡 팅겨주니 

벌렁거리는 미미의 조개속살~ 

젤 바를겨를도 없이 위에서 부비부비를 신나게 휘두릅니다~~`

그러다가 자기 허벅지에 끼우고 무한 뻠핑으로~~~ 

아~

못 참겠습니다..그래서 그거 했습니다.

~~~

추운날 땀흘리면서 격정적으로 마무리 했습니다.ㅋㅋ

다리가 이쁜 미미  한컷~~

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호