로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-인천/부천영토
분류

♥혜원♥실사이뜸♥ 어리고 이쁜데 하드한 서비스! 극강 애인모드! 예민한 반응!

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 사랑방
④ 지역 : 신중동
⑤ 파트너 이름 : 혜원 

부천 사랑방 혜원05.JPG

⑥ 경험담(후기내용) :

프로필이 바뀌고 처음 찾아간 부천-사랑방!

실장님도 여성분으로 바뀌셧네요

가슴 볼륨이 엄청난...ㅎㅎ 

여김없이 혜원이 픽!하고 달려가봅니당~

로드형 건마로... 방 안에 큰 샤워실 . 마사지 침상 . 난로 . 깨끗하고 깔끔합니다.

혜원이 얼굴은 룸필 섹시한 스타일!

표정변화가 다양한 매력!@

검은 생머리 헤어

이목구비 뚜렷한편

동그랗고 큰 눈

몸매는 슬래머!

키 167 정도

자연산 C컵 정도 - 말랑말랑 예민함

약구릿빛 섹시한 피부

남미형 골반

흡연o  /  타투o  /  왁싱X

대화능력은 나긋나긋 편안한 분위기!

나긋나긋한 목소리와 조곤조곤한 말투

편안한 분위기!  

- 하지만 장난도 좋아하는 깜찍이 ㅋㅋ

교감 진도형 케릭터!  

- 친해질수록 농담/장난 , 애교도 부려요 ㅋㅋ

<PLAY>

똑똑!!

문이 열리고 긴 치마... 아니 시스루 망토?를 입고 들어오는 그녀!

그동안의 근황 썰을 풀면서 제 손을 꼭 잡아주며 대화를 해나갑니다.

포옹과 키스로 점점 달달한 분위기로 이어가며 

옷을 스르륵 벗고 시작되는 초반전!

키스하며 서로의 성감대를 공격!

오늘따라 그녀의 몸이 바짝 예민하네요 ㅋㅋ

첫 대결은 제가 승!?

" 혜원아!  너 엄청 더 예민해진것 같다?? "

" 그런가요?  저는 똑같은것 같은데... "

" 아냐!  저번보다 더 예민해져서...  더 만지고 싶은뎅~~ ㅎㅎ "

" 잉~~~  몰라요 관우씨~ "

그녀를 맛(?)보는건 이따가하고,  

우선 그녀의 서비스를 받아봅니다.

따스한 몸을 제 위로 포개며 따뜻한 체온을 전해주네욤.

입술로 포개고 입압으로 살짝 당기며 혀를 놀리는 애무!

부드럽고 강한 느낌!@

아까전의 복수인지... 제 성감대를 집중적으로 공략해 주네욤 ㅎㅎ

혜원이 정도는 아니지만,  저도 예민하기 때문에...  파닥~파닥~!!

비제이는 입에 살포시 머금고 부드러운 입술로 스치며 감미롭게.....

제가 좋아하는 슈얼한 애무를 맞춰서 해주니 기분좋군요 ^^

비제이 하면서 소중이 터치가 쉽게  크로스 자세로 해주는 센스!

동굴 입구 주변만 어루만져도  크게 움찔거리는 반응에  

조심스러우면서도 기쁜... 오묘한 감정이... ㅎㅎㅎ

그녀를 눕히고 역립을 해봅니다.

키스 ~ 잘 받아줍니다.

가슴 ~ 초 예민한 반응

소중이 ~ 활어반응과 적절한 수량!

역시나 예민한 반응 덕분에 눈요기는 되었지만,

왠지 죄책감(?)이 조금 드는듯한... ㅎㅎㅎ

처음엔 젤 없이 하비욧을 해봅니다.

따뜻하고 부드러운 Y존의 느낌이 아주 좋군요!

최대한 천천히 부드럽게...  으읏샤아~ 으읏샤아~ 

오히려 천천히 할때가 더 자극적인 것을 지금 깨닳은...

그리고는 조기 발사~~!!

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름