로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[제이] 165 키에 귀여운 스타일이네요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 9일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  제이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[제이] 165 키에 귀여운 스타일이네요.

힘들게 연차를 내고 낼 쉬는데 이럴때 방문해야죠

늦은 밤에 W안마를 방문을 했습니다.

미리 전화를 해 놓아서 편하게 들어갔습니다.

방으로 입장하니 제이가 반갑게 맞아주네요.

일단 165 키에 귀여운 스타일이네요.

몸매도 당연히 슬림이죠~

기분좋게 옆에 앉아서 대화를 나눴습니다.

짧은 대화였지만 마인드가 좋다는걸 느꼈습니다.

옷을 벗고 욕실로 들어갑니다.

정성스럽게 씻겨주네요 ㅎ

어후어후 하면서 침대로 이동하여 본격적인 서비스

옆에서 중요부위를 만져주면서 서서히 자극을 시켜주네요.

이미 서있었지만....

그러면서 아래로 끈쩍하게 BJ를 해주는데 죽여주네요.

슬슬 CD을 껴주고 그대로 박아서 스타트

쪼임도 리드미컬하게 해주네요

뒤치기로 해도 어~~후 뒷태가 더 이뻐서 

그대로 열심히 달리다가 시원하게 발사 해 버렸습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름