로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

어린 친구라 연애감 극상인 달콤

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 9일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W안마 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 : 달콤  
⑥ 경험담(후기내용) :

어린 친구라 연애감 극상인 달콤 

주간에 W에 방문했는데 어린 좋은 친구 있다고

한번 만나보라고해서 달콤 만나고 왔습니다

성형끼 없는 귀여운 얼굴에 글래머스한 몸매

어리고 풋풋한 느낌이 좋네요~^^로리한 느낌까지

귀엽고 착한 여동생 같은 느낌이라고 보시면 되겠네요~ㅎㅎㅎㅎ

대화하는 내내 매미처럼 착 붙어서 애교도 부리는데

귀여워서 꼬집어 주고 싶었지만 초면이라 참았습니다 

말도 어찌나 잘하는지 어디 스피치 학원이라도 따로 다니나 싶네요 

말수가 적으신 분, 낯가림이 심하신 분이 보더라도

재밌고 화기애애하게 이끌어 갈 수 있을 만큼 유쾌하고 재밌는 친구입니다^^

어린 친구라서 사실 서비스는 전혀 기대하지 않았는데

예상외로 서비스도 잘하구요

무엇보다 한 시간 동안 사소한 것 하나하나에도

최선을 다하는 모습이 보여서 더 좋네요~

적극적으로 서비스 해주고 역립시에도 가식없는 반응을 보여줍니다~

어린친구라 연애감은 뭐 두말 할 필요도 없겠죠? 

꽉 잡아주는 쪼임이 그야말로 일품! 안보시면 후회하실지도~ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름