로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

가나 170에 E컵 애로틱한 바디 언어를 합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 7일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 티파니 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  가나 
⑥ 경험담(후기내용) : 

가나 170에 E컵 애로틱한 바디 언어를 합니다

퇴근 후 간만에 티파니를 방문 했습니다.

왜케 오래만에 왔냐며 엄청 반겨주십니다.

대충 얼버무리고ㅋㅋㅋㅋ

제 스타일 잘 아시니 맞춰 달라하고 

호텔식 사우나 샤워실 가서 씻고 나와 음료 한잔했네요

대기가 있어 수면실로 안내 한시간 정도 쉬다가 언니 봤습니다

타이트한 원피스를 입고 있던 가나

저를 꼴릿하게 바로 만들더군요 

얼굴고 섹시하고 이쁩니다 화려한 스타일로 어디서 본 듯한 이미지 였습니다.

키 물어봤는데 정확히 기억이 안나는데 170정도 된다고 하더군요 

뜨악~~ 가슴 사이즈는 E컵 정도 인 듯 합니다. 

성격은 여성스러우면서 섹시 합니다.

와꾸와 몸매 애인모드, 본게임이 참 좋았던 언니입니다.

본게임 들어가는데 또 한 번 서로 애로틱한 바디 언어를 합니다.

가나 .. 즐길 줄 아는게 보입니다

그리고 애무, 역립 하고 본게임 시작 합니다.

반응 좋고 퍼포먼스 좋고 쪼임 좋고 체위 좋습니다.

발사도 격하게 성공 했습니다.

와꾸와 몸매도 마음에 들고, 본게임도 만족감이 아주 좋은 언니였습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름